京天集团与中建安装签署战略合作协议

    2018413,重庆京天能源投资(集团)股份有限公司与中建安装工程有限公司成功签署智慧能源产业合作协议。京天集团董事长刘开勇、总裁刘琪、中建安装公司总经理刘延峰及双方高管团队出席了签约仪式,双方代表在协议上签字。

    中建安装工程有限公司是世界500强企业-中国建筑总公司旗下专业公司,是集设计、科研、咨询、采购、施工、设备租赁、融投资于一体的国有独资大型建筑安装施工企业。凭借其独特、领先的施工技术优势,形成了大型高端机电安装、石化工程、设备制造、基础设施四大支柱业务板块和EPC工程总承包能力,是国内最具竞争力和成长性的综合建筑安装企业之一。重庆京天能源投资(集团)股份有限公司致力于智慧能源技术研究与应用,拥有多项自主研发的节能应用技术,是一家从事智慧能源城市规划、设计、区域能源站投资、建设、运营管理、成套设备供应等业务的国家级高新技术企业。此次,双方擦出“火花”,将发挥各自优势,共同布局智慧能源产业的发展。

    本次战略合作协议的签订,标志着京天集团与中建安装正式建立紧密合作关系,双方将在意向合作领域范围内,开展深层次合作。

    签约仪式前,董事长刘开勇、总裁刘琪陪同中建安装公司总经理刘延峰及其随行各公司负责人参观了京天集团“智慧能源未来体验馆”,中建安装领导对京天集团在分布式能源领域所取得的成就表示了赞赏。随后,双方在京天集团零能耗会议中心,就双方感兴趣的话题进行了气氛友好而热烈的座谈。最后,双方代表签署战略合作协议。此次活动圆满结束。